Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Rivièra Transactions, Agence immobilière ST LAURENT DU VAR 06700

Dans notre agence CENTURY 21 Rivièra Transactions à ST LAURENT DU VAR,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Rivièra Transactions

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Rivièra Transactions, 06700 ST LAURENT DU VAR
8,8/10
91 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.9%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
VIGON Evelyne S. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Positive

Charles P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonne impression générale.J'attends la fin des travaux et je prendrais une décision.

Benoît C.
Conseiller
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Bonjour Monsieur et Madame P., Merci pour votre attention, je reste à votre entière disposition. A bientôt,

Alberto D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien

Alessandra Tabanelli
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Merci pour votre confiance

Joëlle R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le déroulement de la vente de mon bien s'est déroulé de façon très professionnelle et dynamique, tant du point de vue de l'estimation que des conseils prodigués. Mon conseiller m'a accompagnée tout au long du processus, et je lui sais gré de sa disponibilité ainsi que de sa gentillesse à mon égard.

Benoit Coanus
Conseiller
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Merci Madame R., pour votre confiance. Nous avons été ravis de vous avoir accompagnée tout le long de la vente de votre appartement et ce jusqu'à la signature de l'acte authentique. Au plaisir de vous revoir, Benoît C.

Jean M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

vendeur professionnel et motivé

Benoît C.
Conseiller
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Monsieur et Madame M., merci pour votre appréciation, nous mettons tout nos moyens afin que votre projet aboutisse dans les meilleures conditions. A bientôt

Michèle A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personnes très sympathiques et compétentes, répondant très bien à toutes mes questions.Compte rendu explicite et très soigné. Cela prouve le sérieux de cette agence.je reviendrai vers elle si besoin est.

Benoît C.
Conseiller
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Merci Madame A. pour la confiance que vous nous avez témoigné. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente continuation.

Lise S. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Parfait un petit bémol sur les frais un peu trop élevés

Alessandra Tabanelli
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Madame S. merci pour votre confiance accordée, nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser la vente de votre appartement.

Morgane G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillers très a l'écoute et très professionnels

Angélique & Benoît
Conseiller
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Bonjour Monsieur et Madame G., merci beaucoup pour votre retour et au plaisir de vous revoir pour finaliser ensemble votre projet.

Eric & Prisca S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La responsable de l'agence madame Tabanelli a été parfaite du début à la fin. Elle m'a bien écouté et a ciblé le bien qui nous correspondait à la première visite. Si dans quelques années nous souhaitons acquérir un bien plus grand, il est évident que je m'adresserai à l'agence Riviera de St Laurent et que je la recommenderai vivement.

Alessandra Tabanelli
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Madame et Monsieur S., je vous remercie infiniment pour ces mots. Je vous souhaite une très belle continuation dans votre nouvel appartement pour accueillir dans les meilleurs conditions votre petit bout. A très bientôt, Alessandra

Henri V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très bonne expérience,une bonne négociation et de bons conseils,une grande disponibilité de la directrice mais aussi de l'agence en fait un bon accompagnement qui nous a permis d'aboutir,en les remerciant.

Alessandra Tabanelli
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Rivièra Transactions

Monsieur et Madame V. nous avons été ravis de vous avoir accompagnés sur toutes les étapes de l'achat de votre appartement, et sommes d'autant plus ravis d'être voisins maintenant :-) Vous savez que vous pouvez descendre boire le café quand vous voulez!Toute l'équipe reste à votre disposition. A très bientôt